MasterWork Оборудование для малого и среднего бизнеса
8 (920) 229 62 22
8 (920) 433 21 21

г.Воронеж, ул. Дорожная, д.13 (территория завода ЖБИ №2)

mw36mw36.ru

Новости

  • 23 Мая 2017

    Разработана и выпущена кегомойка на 80 кег в час

    Нашими специалистами разработана и выпущена кегомойка на 80 кег в час. 
    Кегомойка (аппарат для мойки кег) показал себя как эффективную и неприхотливую систему. 

    Подробнее
  • 10 Марта 2017

    Разработанна и выпущена емкость БДТ

    Разработанна и выпущена емкость БДТ. Это Бродильно-дображивающий танк. Он позволяет дображивать пивное сусло при помощи технологии, отличной от технологии дображивании в ЦКТ. 

    Подробнее
  • 10 Октября 2016

    Наше предприятие получило официальные сертификаты

    Наше предприятие "MasterWork" получило официальные сертификаты, подтверждающие полное соответствие оборудования для производства пива (и смежных продуктов) российским стандартам производства пищевого оборудования

    Подробнее

Производство пива

  • Инженерия малых пивоваренных производств

    К малым пивоваренным предприятиям относят малолитражные производства. Эти предприятия производят пиво в количестве, необходимом для обеспечения пивом потребителей на мало удалённой от пивоварни территории. Такие предприятия имеют коммерческое и......

    Подробнее »
  • Про пиво

    Пиво - один из самых популярных напитков по всему миру, имеет приятный вкус, освежает и тонизирует. Пиво можно назвать весьма доступным благодаря своей невысокой стоимости....

    Подробнее »
  • Технология производства пива

    Производство пива характеризуется многостадийностью и долговременным технологическим процессом, который, в зависимости от сорта пива, способа брожения и дображивания, может длиться от 14 до 100, а иногда и более суток. Общий технологический цикл......

    Подробнее »
  • Солодорастильные аппараты ящичного типа

    Традиционные солодорастильные аппараты ящичного типа (рис.1) достаточно рапространены в солодовенных производствах. Они размещаются обычно группами в общем помещении или в отдельных герметизированных камерах. Солодорастильный аппарат состоит из......

    Подробнее »
  • Производство солода

    Технологической целью солодоращения являются биосинтез ферментов и активация неактивных ферментов, в результате действия которых происходит растворение резервных веществ ячменя. Ферментативный гидролиз сложных веществ ячменя начинается при проращивании......

    Подробнее »